雷军会面王健林,小米万达要搞事情啊?网友各种神猜测

9月12日,万达董事长王健林在集团总部会面了win10 64位家庭版下载_最强资讯网来访的小米科技董事长雷军。无独有偶,前不久,格力电器董事长董明珠和阿里董事长马云签署百亿级战略合作协议,强强联合。

小米和万达将有什么大动作?针对此次会面,雷军和王健林洽谈的合作内容,网上下载三菱plc编程软件教程_最强资讯网网友进行了各种脑洞猜测。

1、雷军慰问王健林边控谣言

有网友脑洞联系到了前段时间"王健林被边控"的谣言,进行了恶搞"一无所有碰到are you ok"。

雷军:"Are you ok?"

王健林:"还行,中等意思吧"

2、万达收购小米

小米与万达集团达成深度战略合作--小米之家将全面javascript是什么作用_最强资讯网入驻万达商业广场。

3、雷军应战董html5播放_最强资讯网明珠4年前赌约

有网友猜jquery查询子元素_最强资讯网测小米和万达可能,合作智能家居产品、智能楼宇。将小米产品和万达的酒店等物业相结合。

4、拓展小米之家

这是最多网友猜测的,估计也是最有可能的。小米要借力万达加速布局线下店,扩大线下销售渠道,线上线下全面加速小米更快发展。

5、小米房地产

下面这位网友估计是深受抢不到小米产品之苦,在这里吐槽下雷布斯,小米是不是要和万达合作卖房子搞饥饿营销呢?

6、纯属为了刷存在感的

看看下面javascript break return_最强资讯网这些网友的评论,把关注点都放在了谈话现场上的人和物品上了。

雷军和王健林若达成合作,对于小米和万达各自会有什么好处?你怎么看?

当前文章:http://wu674327909.hostalalfonsovi.com/20180216/2fd1e_11128.html

发布时间:2018-04-27 00:00:00

eclipse 导入android studio工程文件  ios怎么开启自动亮屏  python读取xls文件内容  .net framework 4.0 源码  phpstorm10 快捷键设置  bios没有ahci  ideacentrek320  win10一周年更新版激活  上海ios设计培训  idea15 字体  eclipse for php 配置  php开发能做什么工作  eclipse classic  android contactsmodel  microsoft office access 2003 数据库  

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏

http://www.i4belfast.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.office1992.comhttp://jxmlmr.ushttp://wolvou.ushttp://ontuac.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.greensense.com.cnhttp://www.jm2s.com.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.458ms.cnhttp://www.cekan.ushttp://www.ceei.ushttp://www.haocz.ushttp://www.cdheda.cnhttp://www.yanglimin.comhttp://www.yixuepeixun.com.cnhttp://www.kenun.cnhttp://www.r8966.cnhttp://www.yumiku.com.cnhttp://www.kk-ll.cnhttp://www.dxkfw.cnhttp://www.yjyy.gov.cnhttp://www.inchinaevents.cnhttp://www.sam12.cnhttp://www.huangshi14.com.cnhttp://www.chinart.net.cnhttp://www.jinqianlong.cnhttp://www.hhzqh.cnhttp://www.tjylgg.cnhttp://www.notemall.cnhttp://www.yatai-digital.cnhttp://yachoo.cnhttp://drcyl.cnhttp://igzs.com.cnhttp://huangshi14.com.cnhttp://hkhxl.cnhttp://6688c.cnhttp://ychmfj.cnhttp://dsus.com.cnhttp://szgbwj.cnhttp://29gg.cnhttp://shen.sh.cnhttp://bonca.com.cn